avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайский суп с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайский суп с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#тыква #супы #китайскаякухня Очень вкусный, согревающий супчик.
4 порции

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 300 г
  • Маленькие луковицы 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тыквы 300 г
  • Сушеных грибов шиитаке или лесных 1 горст.
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.
  • Молотого имбиря 0,5 ч. л.
  • Белого сухого вина 1 стак.
  • Чёрный молотый перец
  • Острый молотый перец
  • Соевого соуса или по вкусу 1-2 ст. л.
  • Рисового уксуса или лимонного сока 1 ст. л.
  • Куриного бульона 1 л
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень кинзы
  • Зелёного лука перо

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Мясо и тыкву нарезать мелкими кубиками, лук тонкими кольцами. Грибы заранее размочить и мелко нарезать.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо вместе с луком до слегка золотистого цвета, постоянно помешивая.
4
Затем влить бульон, добавить крахмал разведённый в стакане тёплой кипячёной водой и грибы, варить 20 минут на медленном огне.
5
Затем добавить тыкву, молотый имбирь, толченый чеснок и варить ещё 15 минут на медленном огне.
6
Затем влить вино, соевый соус, рисовый уксус (лимонный сок) добавить перец по вкусу, варить на медленном огне 5 минут.
7
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью кинзы и зелёного лука.
8
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями