Китайский суп с тыквой

Китайский суп с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#тыква #супы #китайскаякухня Очень вкусный, согревающий супчик.
4 порции
62

Ингредиенты

мякоти свинины 300 гр
маленькие луковицы 3
чеснока 2 зубчика
тыквы 300 гр
сушеных грибов шиитаке или лесных Горсточка
кукурузного крахмала 2 ч. ложки
молотого имбиря 0,5 ч. ложки
белого сухого вина 1 стакан
чёрный молотый перец
острый молотый перец
соевого соуса или по вкусу 1-2 ст. ложки
рисового уксуса или лимонного сока 1 ст. ложка
куриного бульона 1 литр
масло растительное для жарки
зелень кинзы
зелёного лука перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Мясо и тыкву нарезать мелкими кубиками, лук тонкими кольцами. Грибы заранее размочить и мелко нарезать.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо вместе с луком до слегка золотистого цвета, постоянно помешивая.
4
Затем влить бульон, добавить крахмал разведённый в стакане тёплой кипячёной водой и грибы, варить 20 минут на медленном огне.
5
Затем добавить тыкву, молотый имбирь, толченый чеснок и варить ещё 15 минут на медленном огне.
6
Затем влить вино, соевый соус, рисовый уксус (лимонный сок) добавить перец по вкусу, варить на медленном огне 5 минут.
7
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью кинзы и зелёного лука.
8
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!