Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Недавно наткнулась на очень интересный рецепт куриного супа, для которого вермишель...
1 ч. 30 мин.
8 порций
7
Ингредиенты
Грудка куриная
луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1
ш. картофеля 5
Укроп/петрушка
Растительное масло
Соль
Специи
вермишели (или на глаз) 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Закипятите в кастрюле (3 л.) воду, посолите и добавьте куриную грудку. Варить 30-40 минут.
2
Очистите картофель. Нарежьте кубиками. Достаньте грудку и положите картофель.
3
Тем временем сделайте зажарку: морковь, лук, перец нарезать соломкой и жарьте на растительном масле минут 7. За пару минут до готовности добавьте специи (хмели-сунели).
4
Пожарьте на сухой сковороде вермишель до коричневого цвета. Через 10 минут варки картофеля положите в кастрюлю вермишель и зажарку. Варить минут 7.
5
Порежьте мелко зелень и добавьте в конце варки супа. Также можно добавить иные специи по вкусу (для мяса или универсальную). Приятного аппетита!
4.91287
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!