Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Недавно наткнулась на очень интересный рецепт куриного супа, для которого вермишель...
1 ч. 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Грудка куриная
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- ш. картофеля 5
- Укроп/петрушка
- Растительное масло
- Соль
- Специи
- вермишели (или на глаз) 70 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Закипятите в кастрюле (3 л.) воду, посолите и добавьте куриную грудку. Варить 30-40 минут.
2
Очистите картофель. Нарежьте кубиками. Достаньте грудку и положите картофель.
3
Тем временем сделайте зажарку: морковь, лук, перец нарезать соломкой и жарьте на растительном масле минут 7. За пару минут до готовности добавьте специи (хмели-сунели).
4
Пожарьте на сухой сковороде вермишель до коричневого цвета. Через 10 минут варки картофеля положите в кастрюлю вермишель и зажарку. Варить минут 7.
5
Порежьте мелко зелень и добавьте в конце варки супа. Также можно добавить иные специи по вкусу (для мяса или универсальную). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!