avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с тыквой и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с тыквой и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#марафон Рецепт прост в приготовлении: бульон, курица, тыква, кукуруза, вермишель - и...
4 порции

Ингредиенты

  • куриный бульон или вода 1 литр
  • куриная грудка 1 шт
  • кукуруза мини или консервированная 100 гр
  • тыква 100 гр
  • вермишель 40 гр.
  • масло сливочное 10 гр
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку в течение 3 минут, добавить сладкую кукурузу и измельчённую тыкву, жарить еще 2 минуты.
2
1 литр куриного бульона или воды влить в сотейник к овощам и курице, довести куриный суп с тыквой до кипения, затем добавить вермишель и варить 10 минут. Вермишель в супе можно заменить любыми овощами (кабачками, морковью, баклажанами и др.)
3
Перед подачей на стол суп с тыквой на курином бульоне посыпать мелко нарезанным укропом, что придаст яркому супу контрастную нотку!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями