Куриный суп с тыквой и вермишелью

Куриный суп с тыквой и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#марафон Рецепт прост в приготовлении: бульон, курица, тыква, кукуруза, вермишель - и...
4 порции

Ингредиенты

куриный бульон или вода 1 литр
куриная грудка 1 шт
кукуруза мини или консервированная 100 гр
тыква 100 гр
вермишель 40 гр.
масло сливочное 10 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку в течение 3 минут, добавить сладкую кукурузу и измельчённую тыкву, жарить еще 2 минуты.
2
1 литр куриного бульона или воды влить в сотейник к овощам и курице, довести куриный суп с тыквой до кипения, затем добавить вермишель и варить 10 минут. Вермишель в супе можно заменить любыми овощами (кабачками, морковью, баклажанами и др.)
3
Перед подачей на стол суп с тыквой на курином бульоне посыпать мелко нарезанным укропом, что придаст яркому супу контрастную нотку!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!