
Куриный суп с тыквой и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#марафон
Рецепт прост в приготовлении: бульон, курица, тыква, кукуруза, вермишель - и...
4 порции
Ингредиенты
- куриный бульон или вода 1 литр
- куриная грудка 1 шт
- кукуруза мини или консервированная 100 гр
- тыква 100 гр
- вермишель 40 гр.
- масло сливочное 10 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку в течение 3 минут, добавить сладкую кукурузу и измельчённую тыкву, жарить еще 2 минуты.
2
1 литр куриного бульона или воды влить в сотейник к овощам и курице, довести куриный суп с тыквой до кипения, затем добавить вермишель и варить 10 минут. Вермишель в супе можно заменить любыми овощами (кабачками, морковью, баклажанами и др.)
3
Перед подачей на стол суп с тыквой на курином бульоне посыпать мелко нарезанным укропом, что придаст яркому супу контрастную нотку!



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями