Суп с тыквой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#суп #блюлоизфарша #горячееблюдо
40 мин
Ингредиенты
- отварного риса 150 гр
- куриного фарша 400 гр
- тыквы 300 гр
- средняя морковь 1
- Лук порей по вкусу
- средний помидор 1
- Куркума, перец
- чеснока зубчик
- сушеные травы, соль по вкусу
- воды 2.5 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить.
2
Нарезать овощи. Лук порей нарезать мелко.
3
Когда вода закипит, убавить огонь до минимума чтобы пузырьки были бы маленькие. Так Ваши тефтельки не разорвет, а они останутся красивой ровной формы.
4
Когда фрикадельки поменяют цвет, можно увеличить нагрев и добавить овощи и специи.
5
Варить минут 30, зависит от величины фрикадельки и жёсткости тыквы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!