
Тайский красный куриный суп с тыквой и кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Кирпичёв
Каждый год, когда дни становятся короче и холоднее, я готовлю большую кастрюлю этого...
1 час 30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- цыплёнок 1,6 кг 1
- мускатная тыква 1,2 кг 1
- свежей кинзы 1 пучок 30 гр
- тайской красной пасты карри 100 гр
- кокосового молока 400 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Положи цыплёнка в большую кастрюлю.
2
Удали семена из тыквы и нарежь кубиками 3 см.
3
Мелко нарежь стебли кинзы и добавь в кастрюлю вместе с тыквой, пастой карри и кокосовым молоком. Залей литром воды. Накрой крышкой и готовь на среднем огне 1 час 20 минут.
4
Достань курицу из кастрюли, приправь суп по вкусу (если нужно). Подавай с листьями кинзы.
5
Наслаждайся.



4.831852
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)