Тайский красный куриный суп с тыквой и кокосовым молоком

Тайский красный куриный суп с тыквой и кокосовым молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Кирпичёв
Каждый год, когда дни становятся короче и холоднее, я готовлю большую кастрюлю этого...
1 час 30 минут
6 порций
1

Ингредиенты

цыплёнок 1,6 кг 1
мускатная тыква 1,2 кг 1
свежей кинзы 1 пучок 30 гр
тайской красной пасты карри 100 гр
кокосового молока 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положи цыплёнка в большую кастрюлю.
2
Удали семена из тыквы и нарежь кубиками 3 см.
3
Мелко нарежь стебли кинзы и добавь в кастрюлю вместе с тыквой, пастой карри и кокосовым молоком. Залей литром воды. Накрой крышкой и готовь на среднем огне 1 час 20 минут.
4
Достань курицу из кастрюли, приправь суп по вкусу (если нужно). Подавай с листьями кинзы.
5
Наслаждайся.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алексей, интересный рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!