
Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор @gastroblog.byme
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мускатной тыквы 800 г
- Кокосового молока 200 мл
- Куриного бульона 200 мл
- Имбиря 10 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Корицы 1/3 ч. л.
- Зиры 1/3 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Стевиола (заменителя сахара) 1/2 ч. л.
- Для украшения:
- Жареные тыквенные семечки
- Зерна граната
- Петрушка
- Кокосовое молоко
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать на кусочки, снять кожуру. В кипящей воде варить примерно 20 мин.
2
К отваренной тыкве добавить имбирь и измельчить все блендером. Влить бульон и кокосовое молоко. Посолить, добавить специи и заменитель сахара.
3
Поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне поварить еще 5 мин.
4
Суп готов, осталось украсить 🎃.



4.891396
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)