
Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор @gastroblog.byme
3 порции
1
Ингредиенты
- мускатной тыквы 800 г
- кокосового молока 200 мл
- куриного бульона 200 мл
- имбиря 10 г
- соли 1/2 ч.л.
- куркумы 1 ч.л.
- мускатного ореха 1/2 ч.л.
- корицы 1/3 ч.л.
- зиры 1/3 ч.л.
- ~ смесь перцев по вкусу
- стевиола (заменителя сахара) 1/2 ч.л.
- Для украшения:
- Жареные тыквенные семечки
- Зерна граната
- Петрушка
- Кокосовое молоко
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать на кусочки, снять кожуру. В кипящей воде варить примерно 20 мин.
2
К отваренной тыкве добавить имбирь и измельчить все блендером. Влить бульон и кокосовое молоко. Посолить, добавить специи и заменитель сахара.
3
Поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне поварить еще 5 мин.
4
Суп готов, осталось украсить 🎃.



4.891396
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)