Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком

Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор @gastroblog.byme
3 порции
10

Ингредиенты

мускатной тыквы 800 г
кокосового молока 200 мл
куриного бульона 200 мл
имбиря 10 г
соли 1/2 ч.л.
куркумы 1 ч.л.
мускатного ореха 1/2 ч.л.
корицы 1/3 ч.л.
зиры 1/3 ч.л.
~ смесь перцев по вкусу
стевиола (заменителя сахара) 1/2 ч.л.
Для украшения:
Жареные тыквенные семечки
Зерна граната
Петрушка
Кокосовое молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву порезать на кусочки, снять кожуру. В кипящей воде варить примерно 20 мин.
2
К отваренной тыкве добавить имбирь и измельчить все блендером. Влить бульон и кокосовое молоко. Посолить, добавить специи и заменитель сахара.
3
Поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне поварить еще 5 мин.
4
Суп готов, осталось украсить 🎃.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мускатная тыква и кокосовое молоко, вай мне кажется сочетание вкусов бесподобное, достойное ресторана. Спасибо за рецепт ❤
27 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!