
🎃Куриный суп с нутом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#дарыосени #суп #тыква #первое #домашняяеда #едаялюблютебя
Ингредиенты
- Бульон куриный 3 л
- Стебель — петрушка 2 шт.
- Стебель — сельдерей 1 шт.
- Нут турецкий 150-200 г
- Тыква 150-200 г
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский красный 0,5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- По вкусу перец чёрный молотый
- По вкусу перец красный молотый
- Масло раст
- По вкусу соль
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с добавлением петрушки и сельдерея.
2
Горох нут замочить на ночь в тёплой воде с добавлением соли. Промыть, залить свежей водой, примерно 1*6, варить почти до готовности примерно 60 мин.
3
Отваренный нут залить бульоном, добавить картофель, нарезанный кубиками.
4
Морковь, тыкву, перец болгарский нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить овощи в растительном масле, добавить томат, немного бульона, тушить 3-5 мин.
5
В кипящий суп выложить овощи, добавить соль, сахар, специи. Томить на медленном огне 3-5 мин.



4.96791
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями