🎃Куриный суп с нутом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#дарыосени #суп #тыква #первое #домашняяеда #едаялюблютебя
Ингредиенты
— Бульон куриный 3 л.
стебель — Петрушка 2 шт.
стебель — Сельдерей 1 шт.
— Нут турецкий 150-200 г.
— Тыква 150-200 г.
— Картофель 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Помидоры 2 шт.
— Перец болгарский красный 0,5 шт.
— Лук репчатый 1 шт.
— Чеснок 2 зуб.
— Кориандр молотый 0,5 ч.л.
по вкусу Перец чёрный молотый
по вкусу Перец красный молотый
Масло раст
по вкусу Соль
— Сахар 1 ч.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с добавлением петрушки и сельдерея.
2
Горох нут замочить на ночь в тёплой воде с добавлением соли. Промыть, залить свежей водой, примерно 1*6, варить почти до готовности примерно 60 мин.
3
Отваренный нут залить бульоном, добавить картофель, нарезанный кубиками.
4
Морковь, тыкву, перец болгарский нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить овощи в растительном масле, добавить томат, немного бульона, тушить 3-5 мин.
5
В кипящий суп выложить овощи, добавить соль, сахар, специи. Томить на медленном огне 3-5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!