avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🎃Куриный суп с нутом и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🎃Куриный суп с нутом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#дарыосени #суп #тыква #первое #домашняяеда #едаялюблютебя

Ингредиенты

  • Бульон куриный 3 л
  • Стебель — петрушка 2 шт.
  • Стебель — сельдерей 1 шт.
  • Нут турецкий 150-200 г
  • Тыква 150-200 г
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский красный 0,5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • По вкусу перец красный молотый
  • Масло раст
  • По вкусу соль
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон с добавлением петрушки и сельдерея.
2
Горох нут замочить на ночь в тёплой воде с добавлением соли. Промыть, залить свежей водой, примерно 1*6, варить почти до готовности примерно 60 мин.
3
Отваренный нут залить бульоном, добавить картофель, нарезанный кубиками.
4
Морковь, тыкву, перец болгарский нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить овощи в растительном масле, добавить томат, немного бульона, тушить 3-5 мин.
5
В кипящий суп выложить овощи, добавить соль, сахар, специи. Томить на медленном огне 3-5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями