Осенний суп с куриной печенью "фейерверк осени"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Мой авторский рецепт. Настоящий фейерверк вкусов, наслаждение для глаз!
Ингредиенты
- Пропорции 3 л
- куриной печени 300 гр
- картофелины 2
- морковка 1
- салатный перец 1
- тыквы, 100 гр
- кабачка 100 гр
- соцветий цветной капусты 100 гр
- луковица 1
- помидора 2
- Зелень для подачи
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем печень от плёнок, промыть и залить небольшим количеством воды, вскипятить и слить воду, чтобы бульон был прозрачным.
2
Закладываемой картофель мелким кубиком.Разогреваем в сковороде масло и обжариваем овощи в последовательности: морковь, перец, лук, тыква, кабачок, помидоры.Одновременно с картошкой кладем цветную капусту.
3
К тому моменту как сварится капуста выкладываю в кастрюлю содержимое сковороды.Солим, перчим, доводим до вкуса.
4
При подаче посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!