
Суп с куриной печенью и лапшой🥣🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Получается очень ароматным, нежным, питательным.
Ингредиенты
- Куриный окорочок или другая часть 300 гр
- Картофель 2-3 шт
- Печень куриная 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лапша 50-60 гр
- Масло раст. 2 ст.л
- Масло сливоч. 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Перец черн.молот. по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон 1,5 литра минут 40.
2
Картофель нарезать, положить в кипящий бульон и варить 10-15 мин до полуготовности.
3
Куриную печень очистить (удалить крупные сосуды, желчные протоки), хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками.
4
Репчатый лук мелкими кубиками и обжариваем на сковороде 3-5 мин. Морковку измельчить, добавить к луку и еще 3-5 мин обжарить.
5
Разогреть в сковороде раст. масло 1 ст.л. и 1 ч.л. сливочн., выложить печень и обжарить 5-6 мин, помешивая (главное не передержать, иначе получится сухой и жесткой).
6
Обжаренную печень добавить в кастрюлю к картофелю, посолить, довести до кипения и варить 5-7 мин. Затем добавить лук с морковкой, а также лапшу, лавровый лист, молот. черн. перец, перемешать и варить 7-8 мин. Добавить измельченную свежую зелень и проварить еще минутки 2.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями