avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриной печенью и лапшой🥣🍞

Суп с куриной печенью и лапшой🥣🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌈
Получается очень ароматным, нежным, питательным.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок или другая часть 300 гр
  • Картофель 2-3 шт
  • Печень куриная 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лапша 50-60 гр
  • Масло раст. 2 ст.л
  • Масло сливоч. 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черн.молот. по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон 1,5 литра минут 40.
2
Картофель нарезать, положить в кипящий бульон и варить 10-15 мин до полуготовности.
3
Куриную печень очистить (удалить крупные сосуды, желчные протоки), хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками.
4
Репчатый лук мелкими кубиками и обжариваем на сковороде 3-5 мин. Морковку измельчить, добавить к луку и еще 3-5 мин обжарить.
5
Разогреть в сковороде раст. масло 1 ст.л. и 1 ч.л. сливочн., выложить печень и обжарить 5-6 мин, помешивая (главное не передержать, иначе получится сухой и жесткой).
6
Обжаренную печень добавить в кастрюлю к картофелю, посолить, довести до кипения и варить 5-7 мин. Затем добавить лук с морковкой, а также лапшу, лавровый лист, молот. черн. перец, перемешать и варить 7-8 мин. Добавить измельченную свежую зелень и проварить еще минутки 2.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями