
Суп с куриной печенью и гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Мои блюда с некоторых пор делятся на две категории: диетические для меня и калорийные...
30 минут
5
Ингредиенты
- печенки упаковка
- луковица
- морковка
- болгарский перец
- гречневой лапши 150 г
- соль
- специи
- укроп
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Поставить вариться нарезанные луковицу и морковку в кастрюле с литром воды. Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком.
2
Минут через 15 после закипания выложить нарезанную на кусочки печенку. Пусть покипит минут 10. Можно насыпать еще каких-нибудь специй. Я брала сванскую соль.
3
Добавить лапшу (можно разломать ее на кусочки). Варить еще минут 5. Посыпать зеленью и выключить, дать немного настояться. Я добавила в тарелку нежирную сметану. Очень понравилось.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)