avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриной печенью и гречневой лапшой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с куриной печенью и гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Мои блюда с некоторых пор делятся на две категории: диетические для меня и калорийные...
30 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенки 1 упак.
  • Луковица
  • Морковка
  • Болгарский перец
  • Гречневой лапши 150 г
  • Соль
  • Специи
  • Укроп

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Поставить вариться нарезанные луковицу и морковку в кастрюле с литром воды. Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком.
2
Минут через 15 после закипания выложить нарезанную на кусочки печенку. Пусть покипит минут 10. Можно насыпать еще каких-нибудь специй. Я брала сванскую соль.
3
Добавить лапшу (можно разломать ее на кусочки). Варить еще минут 5. Посыпать зеленью и выключить, дать немного настояться. Я добавила в тарелку нежирную сметану. Очень понравилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5