avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустняк на копченой курице
Капустняк на копченой курице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустняк на копченой курице

Рецепт с фото пошаговый

Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃‍♂️
Капустняк - это такой зимний суп, вкусный и ароматный, готовится в основном на бульоне,...

Ингредиенты

  • Бульон говяжий 2,5-3 л
  • Квашеная капуста 200 г
  • Фасоль консервированная белая 1 бан.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Копчёная куриная ножка или бедра 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Видео смотрите здесь https://youtu.be/A0ogI2VHqhk Сварить говяжий бульон, жирный или нежирный, на ваше усмотрение.
2
Лук с морковкой обжарить. Картофель очистить и нарезать на средние кусочки. Копченую куриную ножку срезать мясо и нарезать его большими кусками.
3
В кипящий бульон кладём обжаренный лук с морковью, картофель, квашеную капусту, нарезанное куриное мясо вместе с костями, досолить по вкусу, кладём лавровый лист и варим под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
4
Банку фасоли делим на 2 части, одну часть кладём в суп, другую нужно раздавить вилкой в пюре и также добавляем в суп, кидаем нарезанный чеснок и варим ещё 2-3 минуты. Суп готов.
5
При подаче накрошить в суп мелко нарезанный зелёный лук или петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями