Капустняк на копченой курице
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
Капустняк - это такой зимний суп, вкусный и ароматный, готовится в основном на бульоне,...
14
Ингредиенты
бульон говяжий 2.5-3 л
квашеная капуста 200 г
фасоль консервированная белая 1 банка
картофель 2-3 шт
копчёная куриная ножка или бедра 300 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
лавровый лист
соль, перец
чеснок 2 зуб
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Видео смотрите здесь https://youtu.be/A0ogI2VHqhk
Сварить говяжий бульон, жирный или нежирный, на ваше усмотрение.
2
Лук с морковкой обжарить. Картофель очистить и нарезать на средние кусочки. Копченую куриную ножку срезать мясо и нарезать его большими кусками.
3
В кипящий бульон кладём обжаренный лук с морковью, картофель, квашеную капусту, нарезанное куриное мясо вместе с костями, досолить по вкусу, кладём лавровый лист и варим под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
4
Банку фасоли делим на 2 части, одну часть кладём в суп, другую нужно раздавить вилкой в пюре и также добавляем в суп, кидаем нарезанный чеснок и варим ещё 2-3 минуты. Суп готов.
5
При подаче накрошить в суп мелко нарезанный зелёный лук или петрушку.
4.96844
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!