Капустняк на копченой курице
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
Капустняк - это такой зимний суп, вкусный и ароматный, готовится в основном на бульоне,...
Ингредиенты
- бульон говяжий 2.5-3 л
- квашеная капуста 200 г
- фасоль консервированная белая 1 банка
- картофель 2-3 шт
- копчёная куриная ножка или бедра 300 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- лавровый лист
- соль, перец
- чеснок 2 зуб
- зелень для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Видео смотрите здесь https://youtu.be/A0ogI2VHqhk
Сварить говяжий бульон, жирный или нежирный, на ваше усмотрение.
2
Лук с морковкой обжарить. Картофель очистить и нарезать на средние кусочки. Копченую куриную ножку срезать мясо и нарезать его большими кусками.
3
В кипящий бульон кладём обжаренный лук с морковью, картофель, квашеную капусту, нарезанное куриное мясо вместе с костями, досолить по вкусу, кладём лавровый лист и варим под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
4
Банку фасоли делим на 2 части, одну часть кладём в суп, другую нужно раздавить вилкой в пюре и также добавляем в суп, кидаем нарезанный чеснок и варим ещё 2-3 минуты. Суп готов.
5
При подаче накрошить в суп мелко нарезанный зелёный лук или петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями