avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустняк на копченой курице

Капустняк на копченой курице

Рецепт с фото пошаговый

Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃‍♂️
Капустняк - это такой зимний суп, вкусный и ароматный, готовится в основном на бульоне,...

Ингредиенты

  • бульон говяжий 2.5-3 л
  • квашеная капуста 200 г
  • фасоль консервированная белая 1 банка
  • картофель 2-3 шт
  • копчёная куриная ножка или бедра 300 г
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лавровый лист
  • соль, перец
  • чеснок 2 зуб
  • зелень для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Видео смотрите здесь https://youtu.be/A0ogI2VHqhk Сварить говяжий бульон, жирный или нежирный, на ваше усмотрение.
2
Лук с морковкой обжарить. Картофель очистить и нарезать на средние кусочки. Копченую куриную ножку срезать мясо и нарезать его большими кусками.
3
В кипящий бульон кладём обжаренный лук с морковью, картофель, квашеную капусту, нарезанное куриное мясо вместе с костями, досолить по вкусу, кладём лавровый лист и варим под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
4
Банку фасоли делим на 2 части, одну часть кладём в суп, другую нужно раздавить вилкой в пюре и также добавляем в суп, кидаем нарезанный чеснок и варим ещё 2-3 минуты. Суп готов.
5
При подаче накрошить в суп мелко нарезанный зелёный лук или петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями