Сырники со сливовым джемом
Вкусно с джемом, со сметаной, с повидлом. #сырники
Ингредиенты
творог 9% 400 гр.
яйцо куриное 1 шт.
сахарный песок 2 ст. л.
мука пшеничная 3 ст. л.
манная крупа 3 ст. л.
соль щепотка
ванильный сахар 1 пакетик
мука для панировки
масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выложите творог в чашу, добавьте яйцо, соль, сахар, манку, муку, ванилин смешайте творожную массу. Оставьте массу отдохнуть на 15 минут. Разделите творожную массу на равные части, скатайте эти части в шарики, обваляйте их в муке, сформуйте сырники.
2
Обжарьте сырники в разогретой с маслом сковородке, с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
3
Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, прогрейте сырники до готовности, если нужно то переверните их лопаткой, чтоб не подгорали.
4
Готовые сырники выложите в контейнер с крышкой. Остатки храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке.
21 апреля 2023 г.
4.98622
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами