
Пюре из репы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень люблю пробовать новые рецепты и знакомиться с новыми вкусами. Вот и сегодня...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- крупные репы 2
- молока 1/2 стакана
- масло сливочное 1 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Репу почистить, порезать на небольшие кусочки. Залить водой. Поставить варить на среднем огне.
На 40 минут.
2
Через 40 минут, попробовать. Репа должна развалиться, если нет поварить ещё 5-10 минут.
Затем слить воду. Залить 1/2 стакана молока и потомить в молоке, на медленном огне 5 минут.
3
Размять толкушкой или пробить блендером. Добавить соль и сливочное масло по вкусу.
4
Пюре можно подать, как отдельное блюдо. Я использовала, как гарнир к мясным котлеткам.
5
Приятного аппетита 😋.



4.871557
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями