
Пюре из репы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень люблю пробовать новые рецепты и знакомиться с новыми вкусами. Вот и сегодня...
1 час
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные репы 2
- Молока 1/2 стак.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Репу почистить, порезать на небольшие кусочки. Залить водой. Поставить варить на среднем огне.
На 40 минут.
2
Через 40 минут, попробовать. Репа должна развалиться, если нет поварить ещё 5-10 минут.
Затем слить воду. Залить 1/2 стакана молока и потомить в молоке, на медленном огне 5 минут.
3
Размять толкушкой или пробить блендером. Добавить соль и сливочное масло по вкусу.
4
Пюре можно подать, как отдельное блюдо. Я использовала, как гарнир к мясным котлеткам.
5
Приятного аппетита 😋.



4.871557
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)