avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из репы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из репы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень люблю пробовать новые рецепты и знакомиться с новыми вкусами. Вот и сегодня...
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • крупные репы 2
  • молока 1/2 стакана
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Репу почистить, порезать на небольшие кусочки. Залить водой. Поставить варить на среднем огне. На 40 минут.
2
Через 40 минут, попробовать. Репа должна развалиться, если нет поварить ещё 5-10 минут. Затем слить воду. Залить 1/2 стакана молока и потомить в молоке, на медленном огне 5 минут.
3
Размять толкушкой или пробить блендером. Добавить соль и сливочное масло по вкусу.
4
Пюре можно подать, как отдельное блюдо. Я использовала, как гарнир к мясным котлеткам.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями