avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины с пшеничной лапшой

Поджарка из свинины с пшеничной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • половина пачки лапши пшеничной ("Царь")
  • свинины 400 г
  • луковица 1
  • томатного сока 250 мл
  • лаврового листа 4 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • ст/ложки подсолнечного масла 2
  • По вкусу соль, чёрный молотый перец
  • ч/ложка сахарного песка 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезанную кусочками свинину обжариваем на подсолнечном масле минут 10
2
Отдельно жарим нарезанный лук и добавляем его к мясу. Солим, перчим по вкусу
3
Вливаем томатный сок, добавляем сахарный песок и соль по вкусу, лавровый лист
4
Режем перец и добавляем к мясу, закрываем крышкой и тушим минут 30
5
Пока тушится мясо, отвариваем лапшу в несолёной воде 3 мин на среднем огне. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
6
Соединяем лапшу с мясом, перемешиваем, держим под крышкой 1-2 минуты и раскладываем в порционные тарелки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!