Поджарка из свинины с пшеничной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- половина пачки лапши пшеничной ("Царь")
- свинины 400 г
- луковица 1
- томатного сока 250 мл
- лаврового листа 4 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- ст/ложки подсолнечного масла 2
- По вкусу соль, чёрный молотый перец
- ч/ложка сахарного песка 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезанную кусочками свинину обжариваем на подсолнечном масле минут 10
2
Отдельно жарим нарезанный лук и добавляем его к мясу. Солим, перчим по вкусу
3
Вливаем томатный сок, добавляем сахарный песок и соль по вкусу, лавровый лист
4
Режем перец и добавляем к мясу, закрываем крышкой и тушим минут 30
5
Пока тушится мясо, отвариваем лапшу в несолёной воде 3 мин на среднем огне. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
6
Соединяем лапшу с мясом, перемешиваем, держим под крышкой 1-2 минуты и раскладываем в порционные тарелки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!