Поджарка из свинины с томатами

Поджарка из свинины с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова

Ингредиенты

макарон 1 п
Свинины 300-400 гр
ср луковица 1
помидор 2 шт
томатной пасты 1 ст л
соль
среции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны. Их лучше немного не доварить (иначе получиться каша).
2
Нарезаем лук кубиками,помидоры тоже. Свинину режем соломкой.
3
На хорошо разогретое масло кидаем свинину, распределить по всей поверхности сковороды и не перемешивать до хорошо поджаристого состояния(оно не прилипнет не бойтесь, будет очень хрустящая корочка😋как только корочка появиться перемешать и посолить.
4
Как только свининка хорошо пожарилась выложить ее на тарелку(ложкой убрать мясо, масло оставить) На масло кинуть лук и пожарить, добивать 1 ст ложку томатной пасты и пожарить ее немного. Затем кинуть томаты и готовить до готовности томатов(пока они полностью не размякнут)
5
Немного посолить, добавить специи. Затем можно добавить свинину и хорошо перемешав потушить еще минутку. Готовую смесь добавить в макарошки и перемешать. Приятного аппетита🙂
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
супер, сохранила себе, обязательно попробую!
30 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!