
Поджарка из свинины с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 1 п
- Свинины 300-400 г
- Ср луковица 1
- Помидор 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Среции
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны. Их лучше немного не доварить (иначе получиться каша).
2
Нарезаем лук кубиками,помидоры тоже. Свинину режем соломкой.
3
На хорошо разогретое масло кидаем свинину, распределить по всей поверхности сковороды и не перемешивать до хорошо поджаристого состояния(оно не прилипнет не бойтесь, будет очень хрустящая корочка😋как только корочка появиться перемешать и посолить.
4
Как только свининка хорошо пожарилась выложить ее на тарелку(ложкой убрать мясо, масло оставить) На масло кинуть лук и пожарить, добивать 1 ст ложку томатной пасты и пожарить ее немного. Затем кинуть томаты и готовить до готовности томатов(пока они полностью не размякнут)
5
Немного посолить, добавить специи. Затем можно добавить свинину и хорошо перемешав потушить еще минутку. Готовую смесь добавить в макарошки и перемешать. Приятного аппетита🙂



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)