avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 1 п
  • Свинины 300-400 г
  • Ср луковица 1
  • Помидор 2 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль
  • Среции

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны. Их лучше немного не доварить (иначе получиться каша).
2
Нарезаем лук кубиками,помидоры тоже. Свинину режем соломкой.
3
На хорошо разогретое масло кидаем свинину, распределить по всей поверхности сковороды и не перемешивать до хорошо поджаристого состояния(оно не прилипнет не бойтесь, будет очень хрустящая корочка😋как только корочка появиться перемешать и посолить.
4
Как только свининка хорошо пожарилась выложить ее на тарелку(ложкой убрать мясо, масло оставить) На масло кинуть лук и пожарить, добивать 1 ст ложку томатной пасты и пожарить ее немного. Затем кинуть томаты и готовить до готовности томатов(пока они полностью не размякнут)
5
Немного посолить, добавить специи. Затем можно добавить свинину и хорошо перемешав потушить еще минутку. Готовую смесь добавить в макарошки и перемешать. Приятного аппетита🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1