Поджарка из свинины с кукумарией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#Южно-Сахалинск
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- вареной кукумарии 200 гр
- большая луковица 1 шт
- большая морковь 1 шт
- чеснока 4 зубчика
- соевого соуса 2 ст. л.
- кетчупа 2 ст. л.
- Перец молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить лук, морковь, кетчуп слегка обжарить. Влить немного воды и прикрыть крышкой. Довести мясо до готовности.
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс. К мясу добавить кукумарию, чеснок и соевый соус, перемешать. Дать 10 минут для того, чтобы все вкусы соединились. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!