Поджарка из свинины с кукумарией

Поджарка из свинины с кукумарией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#Южно-Сахалинск
3

Ингредиенты

свинины 500 гр
вареной кукумарии 200 гр
большая луковица 1 шт
большая морковь 1 шт
чеснока 4 зубчика
соевого соуса 2 ст. л.
кетчупа 2 ст. л.
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить лук, морковь, кетчуп слегка обжарить. Влить немного воды и прикрыть крышкой. Довести мясо до готовности.
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс. К мясу добавить кукумарию, чеснок и соевый соус, перемешать. Дать 10 минут для того, чтобы все вкусы соединились. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!