Поджарка из свинины с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Люблю добавлять яблоки в соусы к мясу, мне кажется они прям очень друг с другом...
5 порций
Ингредиенты
- Свинина, котлетная часть 800 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука 2 ст ложки.
- Яблоки, лучше антоновка 4 шт.
- Масло растительное 2 ст ложки.
- Бульон или вода 300 мл.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на ломтики, отбейте и нарежьте длинными тонкими полосками.
2
Поджарить мясо с добавлением растительного масла, добавить лук нарезанный соломкой и жарить до тех пор пока лук подрумянится.
3
Муку поджарить на сухой сковороде и добавить к мясу, перемешать.
4
Добавить очищенные и нарезанные тонкими дольками яблоки, залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности.
5
Подать с любым гарниром, посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!