avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Петрова
#подарокалександру #обед #поджарка из свинины #горячее
1 ч. 30 мин
3

Ингредиенты

  • Поджарка из свинины 0,700 г
  • З шт. лук репка
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Картофель 5-6
  • Воды 300 мл
  • Томат-пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • По вкусу соль, перец
  • Приправу для тушеных овощей
  • Масло растительное
  • Сметана или майонез
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины порезать на брусочки,выложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить мясо минут 10.
2
Лук мелко порезать и добавить к мясу, тушить мин 5.
3
Морковь почистить и натереть на терке. Добавляем её к содержимому в кастрюле и тушим ещё 5 минут.
4
У перца вычищаем сердцевину и режем кусочками, добавляем в кастрюлю вместе с водой,накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 30.
5
Далее берем помидоры и картофель. Чистим картофель, моем помидоры всë режем кубиками и добавляем к тушеным овощам и мясу.
6
Добавляем Чеснок, соль, перец, томат пасту и приправу. Тушим под крышкой ещё 30 минут.
7
Приятного аппетита 🤗🍛🍽
8
"Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3