
Поджарка из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Петрова
#подарокалександру #обед #поджарка из свинины #горячее
1 ч. 30 мин
3
Ингредиенты
- Поджарка из свинины 0,700 г
- З шт. лук репка
- Морковь 2 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Картофель 5-6
- Воды 300 мл
- Томат-пасты 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- По вкусу соль, перец
- Приправу для тушеных овощей
- Масло растительное
- Сметана или майонез
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины порезать на брусочки,выложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить мясо минут 10.
2
Лук мелко порезать и добавить к мясу, тушить мин 5.
3
Морковь почистить и натереть на терке. Добавляем её к содержимому в кастрюле и тушим ещё 5 минут.
4
У перца вычищаем сердцевину и режем кусочками, добавляем в кастрюлю вместе с водой,накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 30.
5
Далее берем помидоры и картофель. Чистим картофель, моем помидоры всë режем кубиками и добавляем к тушеным овощам и мясу.
6
Добавляем Чеснок, соль, перец, томат пасту и приправу. Тушим под крышкой ещё 30 минут.
7
Приятного аппетита 🤗🍛🍽
8
"Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось".



4.812043
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)