Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Петрова
#подарокалександру #обед #поджарка из свинины #горячее
1 ч. 30 мин
11

Ингредиенты

Поджарка из свинины 🥩 0.700 гр.
З шт. Лук репка 🧅
морковь 🥕 2 шт
Болгарского перца 1 шт.
Помидор 🍅 4 шт.
картофель 🥔 5-6
Воды 💧 300 мл.
томат-пасты 2 ст. ложки
чеснока 🧄 3-4 зубчика
по вкусу Соль, перец 🧂
Приправу для тушеных овощей
Масло растительное
Сметана или майонез
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть свинины порезать на брусочки,выложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить мясо минут 10.
2
Лук мелко порезать и добавить к мясу, тушить мин 5.
3
Морковь почистить и натереть на терке. Добавляем её к содержимому в кастрюле и тушим ещё 5 минут.
4
У перца вычищаем сердцевину и режем кусочками, добавляем в кастрюлю вместе с водой,накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 30.
5
Далее берем помидоры и картофель. Чистим картофель, моем помидоры всë режем кубиками и добавляем к тушеным овощам и мясу.
6
Добавляем Чеснок, соль, перец, томат пасту и приправу. Тушим под крышкой ещё 30 минут.
7
Приятного аппетита 🤗🍛🍽
8
"Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось".
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
спасибо
4 марта 2021 г.
Ответить
Просто,до безобразия,но ВКУСНО!
19 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо, я рада
19 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!