ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Поджарка из свинины с томатно-овощным соусом

Поджарка из свинины с томатно-овощным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь очень быстро и вкусно 😋
6 порций

Ингредиенты

Мякоть свинины 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатно-овощной соус 1 стакан
Соль
Молотый красный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде почти до готовности.
2
Добавить лук нарезанный соломкой и как только лук станет прозрачным, влить соус, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.
3
Подать с картофелем, овощами или любым другим гарниром.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!