Поджарка из свинины с томатно-овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь очень быстро и вкусно 😋
6 порций
Ингредиенты
Мякоть свинины 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатно-овощной соус 1 стакан
Соль
Молотый красный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде почти до готовности.
2
Добавить лук нарезанный соломкой и как только лук станет прозрачным, влить соус, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.
3
Подать с картофелем, овощами или любым другим гарниром.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!