Индейка в мультиварке

Индейка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Индейка в мультиварке – диетическое мясо, приготовленное способом, сохраняющим все его...

Ингредиенты

индейка 1 кг
сметана 250 г
растительное масло 50 г
соль по вкусу
специи по вкусу
апельсины 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выжимаем сок из двух апельсинов, добавляем в него соль и специи: по щепотке мускатного ореха, имбиря, перца, эстрагона и и. д. – на ваш вкус.
2
Маринуем вымытую и нарезанную порционно индейку в этой смеси два часа.
3
Обмазываем индейку сметаной.
4
Наливаем в мультиварку растительное масло, кладем мясо без маринада, включаем режим выпечки и готовим индейку 40 минут с одной стороны.
5
После сигнала переворачиваем мясо, сливаем в него маринад и включаем выпечку еще на 40 минут.
6
В зависимости от вашей мультиварки время выпечки можно уменьшить до 30 минут с одной стороны.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!