Индейка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Индейка в мультиварке – диетическое мясо, приготовленное способом, сохраняющим все его...
Ингредиенты
индейка 1 кг
сметана 250 г
растительное масло 50 г
соль по вкусу
специи по вкусу
апельсины 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выжимаем сок из двух апельсинов, добавляем в него соль и специи: по щепотке мускатного ореха, имбиря, перца, эстрагона и и. д. – на ваш вкус.
2
Маринуем вымытую и нарезанную порционно индейку в этой смеси два часа.
3
Обмазываем индейку сметаной.
4
Наливаем в мультиварку растительное масло, кладем мясо без маринада, включаем режим выпечки и готовим индейку 40 минут с одной стороны.
5
После сигнала переворачиваем мясо, сливаем в него маринад и включаем выпечку еще на 40 минут.
6
В зависимости от вашей мультиварки время выпечки можно уменьшить до 30 минут с одной стороны.
7
Приятного аппетита!
4.792162
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!