Индейка в мультиварке в фольге!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лайд
Отличная замена колбасе! На бутербродик самое то! Не так давно от колбас с сосисками...
1
Ингредиенты
филе 600 гр
Специи
Подсолнечное или оливковое масло
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо. Желательно промокнуть бумажным полотенцем. Это делается для того, чтоб специи лучше пропитали блюдо.
2
Я отдельно маринад не готовила. Индейку натерла специями (карри, немного перца, чеснок сушеный).
3
Далее намазала хорошо индейку оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки. Накрыла и убрала на два часа в холодильник.
4
Спустя два часа достала. Подготовила фольгу. Расположила два листа крест на крест. В середину индейку. Запечатала. На дно чаши постелила пергаментную бумагу, чтоб не поцарапать. Закрыла крышку и включила.
5
Включила мультиварку и поставила режим «выпечка». Время установила на час. Спустя 1:20 блюдо наше готово! Можно еще подержать в фольге пока не станет тёплым. Приятного аппетита!
4.861648
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!