
Жаркое, индейка с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#жаркое Вкусное и полезное блюдо без особого труда!
Индейка – очень полезное и...
Ингредиенты
- Мясо индейки 500 г
- Морковь (средние) 2 шт.
- Тыква 450 г
- Кабачки 430 г
- Капуста 350 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 40 мл
- Вода (кипяток) 150 мл
- Соль, специи, приправы, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим мясо и овощи. Ставим мультиварку на огонь.
2
Лук очищаем, нарезаем кубиками. Устанавливаем режим
"Жарка", вливаем растительное масло,
обжариваем лук 2-3 минуты.
Морковь очищаем, нарезаем кубиками, кладем вслед за луком.
3
Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем
в чашу мультиварки, обжариваем минут 7 до образования
румяной корочки.
4
Чеснок очищаем, нарезаем на тонкие пластинки.
Болгарский перец промываем, удаляем плодоножку
и семена, режем на крупные ломтики. Выкладываем
чеснок и перец в чашу к остальным ингредиентам.
5
Тыкву очищаем, моем, нарезаем крупными кусочками,
выкладываем в чашу мультиварки.
Капусту режем на крупные кусочки,выкладываем
в мультиварку.
6
Добавляем воду, сухие специи, соль, приправы.Перемешиваем
и меняем режим "Жарка" на "Тушение", устанавливаем
время - 1 час. Наше жаркое готово.
7
Оформляем блюдо. Просто,сытно,вкусно !
Приятного аппетита !!!



4.82062
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями