
Картофельный суп с куриными тефтелями и птитимом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#люблюмясо#тефтели
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Фарш куриный 180 г
- Птитим (мелкие макаронные изделия) 60 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Воды 1,5 л
- По вкусу соль, перец чёрный (молотый)
- Для подачи зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
И куриного фарша влажными руками сформировать маленькие фрикадельки.
2
В подсоленной воде сварить почти до готовности нарезанный кубиками картофель, морковь и половинку очищенного лука. Добавить куриные фрикадельки.
3
В картофельный суп засыпать птитим и варить после закипания на медленном огне до готовности всех входящих в его состав ингредиентов.
4
Удалить лук из готового супа, посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями