Картофельный суп с куриными тефтелями и птитимом

Картофельный суп с куриными тефтелями и птитимом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#люблюмясо#тефтели

Ингредиенты

картофель 3 шт
гр фарш куриный 180
гр птитим (мелкие макаронные изделия) 60
лук репчатый 1/2 шт
воды 1,5 литра
по вкусу соль, перец чёрный (молотый)
для подачи зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
И куриного фарша влажными руками сформировать маленькие фрикадельки.
2
В подсоленной воде сварить почти до готовности нарезанный кубиками картофель, морковь и половинку очищенного лука. Добавить куриные фрикадельки.
3
В картофельный суп засыпать птитим и варить после закипания на медленном огне до готовности всех входящих в его состав ингредиентов.
4
Удалить лук из готового супа, посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!