![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картофельный суп с куриными тефтелями и птитимом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#люблюмясо#тефтели
Ингредиенты
- картофель 3 шт
- гр фарш куриный 180
- гр птитим (мелкие макаронные изделия) 60
- лук репчатый 1/2 шт
- воды 1,5 литра
- по вкусу соль, перец чёрный (молотый)
- для подачи зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
И куриного фарша влажными руками сформировать маленькие фрикадельки.
2
В подсоленной воде сварить почти до готовности нарезанный кубиками картофель, морковь и половинку очищенного лука. Добавить куриные фрикадельки.
3
В картофельный суп засыпать птитим и варить после закипания на медленном огне до готовности всех входящих в его состав ингредиентов.
4
Удалить лук из готового супа, посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями