avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с куриными тефтелями и птитимом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с куриными тефтелями и птитимом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#люблюмясо#тефтели

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Фарш куриный 180 г
  • Птитим (мелкие макаронные изделия) 60 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Воды 1,5 л
  • По вкусу соль, перец чёрный (молотый)
  • Для подачи зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
И куриного фарша влажными руками сформировать маленькие фрикадельки.
2
В подсоленной воде сварить почти до готовности нарезанный кубиками картофель, морковь и половинку очищенного лука. Добавить куриные фрикадельки.
3
В картофельный суп засыпать птитим и варить после закипания на медленном огне до готовности всех входящих в его состав ингредиентов.
4
Удалить лук из готового супа, посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями