Картофельный суп с куриными тефтелями и птитимом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#люблюмясо#тефтели
Ингредиенты
картофель 3 шт
гр фарш куриный 180
гр птитим (мелкие макаронные изделия) 60
лук репчатый 1/2 шт
воды 1,5 литра
по вкусу соль, перец чёрный (молотый)
для подачи зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И куриного фарша влажными руками сформировать маленькие фрикадельки.
2
В подсоленной воде сварить почти до готовности нарезанный кубиками картофель, морковь и половинку очищенного лука. Добавить куриные фрикадельки.
3
В картофельный суп засыпать птитим и варить после закипания на медленном огне до готовности всех входящих в его состав ингредиентов.
4
Удалить лук из готового супа, посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!