avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочок с соусом Тартар, фасолью и опятами

Окорочок с соусом Тартар, фасолью и опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Окорочок
  • Фасоль стручковая замороженная
  • Опята замороженные
  • Соус Тартар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Окорочок промыть, разрезать на 3 части и обжарить на разогретом растительном масле.
2
Замороженные опята выложить на разогретую сковороду и прогреть до удаления влаги, добавить замороженную фасоль, растительное масло и обжарить до золотистого цвета фасоли.
3
Сверху положить мясо, смазать соусом и погреть под крышкой. Приятного аппетита.
4
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!❤️👍😋💐
6 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за оценку
6 октября 2020 г.
Ответить