Окорочок с соусом Тартар, фасолью и опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Окорочок
- Фасоль стручковая замороженная
- Опята замороженные
- Соус Тартар
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочок промыть, разрезать на 3 части и обжарить на разогретом растительном масле.
2
Замороженные опята выложить на разогретую сковороду и прогреть до удаления влаги, добавить замороженную фасоль, растительное масло и обжарить до золотистого цвета фасоли.
3
Сверху положить мясо, смазать соусом и погреть под крышкой. Приятного аппетита.
4
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2