avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочок с соусом Тартар, фасолью и опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочок с соусом Тартар, фасолью и опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Просто, быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок
  • Фасоль стручковая замороженная
  • Опята замороженные
  • Соус тартар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Окорочок промыть, разрезать на 3 части и обжарить на разогретом растительном масле.
2
Замороженные опята выложить на разогретую сковороду и прогреть до удаления влаги, добавить замороженную фасоль, растительное масло и обжарить до золотистого цвета фасоли.
3
Сверху положить мясо, смазать соусом и погреть под крышкой. Приятного аппетита.
4
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2