avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя с Камчатки 🌋
60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Бульон
  • Куриный бульон 1,25 л
  • Окорочок
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Перец горошком, соль
  • средняя морковь 1
  • луковица 1
  • Шампиньоны (у меня замороженные резаные) 250 гр
  • Картофеля 1-2
  • яйца отваренных 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Уже в сваренный заранее куриный бульон добавляем картофель, пока варится картофель, измельчаем окорочок.
2
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук, когда лук станет прозрачным, добавим морковь. Через 5 минут добавим щепотку соли и 1 ч/л сахара, как только сахар карамелизуется, снимаем с огня.
3
Обжариваем грибы.
4
К сваренному картофелю, добавляем курочку и зажарку с грибами. Добавляем специи по вкусу. Доводим до кипения, снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!