Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя с Камчатки 🌋
60 минут
6 порций
4

Ингредиенты

Бульон
Куриный бульон 1,25 л
Окорочок
луковица 1
морковь 1
Перец горошком, соль
средняя морковь 1
луковица 1
Шампиньоны (у меня замороженные резаные) 250 гр
Картофеля 1-2
яйца отваренных 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уже в сваренный заранее куриный бульон добавляем картофель, пока варится картофель, измельчаем окорочок.
2
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук, когда лук станет прозрачным, добавим морковь. Через 5 минут добавим щепотку соли и 1 ч/л сахара, как только сахар карамелизуется, снимаем с огня.
3
Обжариваем грибы.
4
К сваренному картофелю, добавляем курочку и зажарку с грибами. Добавляем специи по вкусу. Доводим до кипения, снимаем с огня.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!