Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя с Камчатки 🌋
60 минут
6 порций
4
Ингредиенты
Бульон
Куриный бульон 1,25 л
Окорочок
луковица 1
морковь 1
Перец горошком, соль
средняя морковь 1
луковица 1
Шампиньоны (у меня замороженные резаные) 250 гр
Картофеля 1-2
яйца отваренных 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уже в сваренный заранее куриный бульон добавляем картофель, пока варится картофель, измельчаем окорочок.
2
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук, когда лук станет прозрачным, добавим морковь. Через 5 минут добавим щепотку соли и 1 ч/л сахара, как только сахар карамелизуется, снимаем с огня.
3
Обжариваем грибы.
4
К сваренному картофелю, добавляем курочку и зажарку с грибами. Добавляем специи по вкусу. Доводим до кипения, снимаем с огня.
5480
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!