avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимый жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимый жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения13
Сказать, что я его люблю, это ничего не сказать. Он шикарен) в рецепте я использую...

Ингредиенты

  • Шампиньонов 400 г
  • Куриной грудки, окорочок 500 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Сметаны 300 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Тесто слоёное,дрожжевое
  • Соль, перец
  • Твёрдого сыра 150 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку или окорочка, мелко порезать. Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить мелко порезанный лук, и куриное мясо, укроп.
2
Перемешать, поперчить. Добавить сметану, и хорошо перемешать, посолить по вкусу. Потомить минут 5.
3
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить смесь, и посыпать тёртым сыром.
4
Поставить в разогретую духовку, примерно на 20-25 минут, до подрумянивания сыра. Подавать горячим или холодным, жюльен будет одинаково вкусным) приятного аппетита! 😉🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями