
Любимый жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения13
Сказать, что я его люблю, это ничего не сказать. Он шикарен) в рецепте я использую...
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Куриной грудки, окорочок 500 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Сметаны 300 г
- Укропа 1 пуч.
- Тесто слоёное,дрожжевое
- Соль, перец
- Твёрдого сыра 150 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку или окорочка, мелко порезать. Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить мелко порезанный лук, и куриное мясо, укроп.
2
Перемешать, поперчить. Добавить сметану, и хорошо перемешать, посолить по вкусу. Потомить минут 5.
3
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить смесь, и посыпать тёртым сыром.
4
Поставить в разогретую духовку, примерно на 20-25 минут, до подрумянивания сыра. Подавать горячим или холодным, жюльен будет одинаково вкусным) приятного аппетита! 😉🔥



5459
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями