
Куриные голени с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Магагина
#мужскаякухня
Ингредиенты
- кур. голени
- куркума 0,5 ч.л
- паприка молотая 1 ч.л
- соль 1 ч.л
- перец черный
- сметана 150 г
- лук репчатый
- вода
- чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени солим, перчим, добавляем паприку, куркуму все перемешиваем и оставляем на 10 мин.
2
Лук режем мелко кубиками, чеснок тоже измельчаем.
3
Голени обжариваем на среднем огне с двух сторон. Перекладываем на тарелку.
4
В сковороде где жарились голени жарим лук до золотистого цвета, добавляем чеснок и сметану все хорошо перемешать и добавить стакан воды, посолить, голени положить в подливу и тушить до готовности курицы.
5
Все.



4.891406
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями