
Куриные голени с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Магагина
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Кур. голени
- Куркума 0,5 ч. л.
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный
- Сметана 150 г
- Лук репчатый
- Вода
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени солим, перчим, добавляем паприку, куркуму все перемешиваем и оставляем на 10 мин.
2
Лук режем мелко кубиками, чеснок тоже измельчаем.
3
Голени обжариваем на среднем огне с двух сторон. Перекладываем на тарелку.
4
В сковороде где жарились голени жарим лук до золотистого цвета, добавляем чеснок и сметану все хорошо перемешать и добавить стакан воды, посолить, голени положить в подливу и тушить до готовности курицы.
5
Все.



4.891406
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями