Куриные голени с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Магагина
#мужскаякухня
11
Ингредиенты
кур. голени
куркума 0,5 ч.л
паприка молотая 1 ч.л
соль 1 ч.л
перец черный
сметана 150 г
лук репчатый
вода
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени солим, перчим, добавляем паприку, куркуму все перемешиваем и оставляем на 10 мин.
2
Лук режем мелко кубиками, чеснок тоже измельчаем.
3
Голени обжариваем на среднем огне с двух сторон. Перекладываем на тарелку.
4
В сковороде где жарились голени жарим лук до золотистого цвета, добавляем чеснок и сметану все хорошо перемешать и добавить стакан воды, посолить, голени положить в подливу и тушить до готовности курицы.
5
Все.
4.891406
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!