
Курица с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это быстрый обед или ужин, готовиться очень быстро и получается очень вкусно....
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Сливок 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Шампиньонов 200 г
- Сыра 100 г
- Куриных голеней 1 упак.
- Луковица 1
- Соль, перец, специи для курицы по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Голени помыть, посолить, поперчить добавить специи, уложить в форму с высокими бортами. Гречку помыть. Лук порезать кубиком, грибы пластинами, обжарить на растительном масле, добавить к гречке, перемешать, выложить на голени (можно немного посолить). Влить сливки и воду. Запекать в духовке при t 180, 30-40 минут. Затем достаньте посыпьте, натёртым на крупной тёрке, сыром и поставьте в духовку ещё на 15 минут.
2
P.s. Если у Вас остались готовая курица и гречка, обжарьте грибы с луком. Смажьте форму сливочным маслом. Всё соедините, посыпьте сыром и выпекайте в духовке при t 180, 15 минут.



4.861580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями