avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с гречкой

Куриные голени с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
Если готовите не в мультиварке, выберите либо казанок либо сковородку большую.

Ингредиенты

  • Голеней 6
  • Средняя луковица 1
  • Морковка 1
  • Оливкового масла 3 столовых ложки
  • Прованские травы
  • Соль
  • Перец
  • гречки 1 кг
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Добавляем к голеням итальянские травы, соль, перец, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешиваем и маринуем минут 20-30.
2
Обжариваем с двух сторон замаринованные голени минут 20. Затем перекладываем их в тарелку, масло не сливаем.
3
Режем лук, натираем на терке морковь и обжариваем их в масле оставшемся от курицы.
4
Засыпаем промытую гречку, сверху на два пальца выше воды, солим, хорошо перемешиваем, выкладываем сверху куриные голени. Готовим 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!