avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с гречкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с гречкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голеней 700 г
  • Гречки 1 стак.
  • Воды 1,5 стак.
  • Неольшая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть голени, снять кожу (не обязательно). Посолить, поперчить
2
Нарезать кубиками лук и чеснок. Обжарить до прозрачности на 1 ст л растительного масла. Добавить натертую на крупной тёрке морковь и, перемешивая, подержать на огне ещё 1-2 минуты
3
Промыть гречку, залить 1,5 ст кипятка, добавить соль, любимые специи и отставить минут на 15. В это время разогреть духовку до 180С.
4
Слегка смазать форму для запекания растительным маслом, выложить гречку вместе с водой. Сверху распределить лук с морковью. Уложить голени, закрыть фольгой и отправить в духовку на 1 час. Минут за 10 до окончания можно снять фольгу, увеличить огонь и добиться зажаренной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями