Фаршированный перец с индейкой, сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Супрун
Ингредиенты
- Перец Болгарский 2 шт
- Сыр моцарелла 80 гр
- Шампиньоны 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное (для жарки) 10 мл
- Фарш индейки 300 гр
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Далее к луку и грибам добавляем фарш индейки и все вместе немного обжариваем.
3
Перцы режем пополам и вынимаем семена. Промываем.
4
Моцареллу тонко нарезаем на 8 ломтиков.
5
На дно каждой половинки перцев кладем по ломтику моцареллы и наполняем начинкой из сковородки.
6
Сверху каждого перца кладем ломтик сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
мария степанова
оставил(а)
очень интересный ужин получился, спасибо за рецепт)
вместо фарша брала филе, но получилось тоже вкусно 😋
1 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!