avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак фаршированный рисом  с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак фаршированный рисом  с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#люблюрыбу и #риссрыбой

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Судак 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сок 1 лимона
  • Луковицы 2 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Яйцо 1 шт.
  • Риса 0,5 стак.
  • Огурец,
  • Оливки
  • Перец сладкий
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку: Рис отварить.
2
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Обжарить в разогретом растительном масле лук, 4 мин. Добавить шампиньоны и готовить на среднем огне еще 10 мин.
3
Петрушку и укроп промыть и измельчить. Смешать рис, грибы с луком и зелень. Приправить солью и перцем по вкусу.
4
Подготовим рыбу.Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и выпотрошить. Промыть рыбу внутри и снаружи, обсушить бумажными полотенцами.
5
Сбрызнуть судак соком лимона.Нафаршировать тушку приготовленной смесью. Разрез закрепить деревянными зубочистками.
6
Поместить судак на противень, накрытый пергаментом, смазать слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Украсить. Подавать с зеленым салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями