avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
По этому рецепту готовит моя мама. Теперь и я тоже люблю этот рецепт! Вкус детства.
1 ч. 30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 500-600 г
  • Болгарский перец 600-700 г
  • Рис 1 пакетик (60-80 г)
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок молотый
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Шаги приготовления

1
Индейку прокручиваем через мясорубку, я измельчаю с помощью блендера. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок и паприку.
2
Хорошо перемешиваем. Далее добавляем промытый рис. Снова все тщательно перемешиваем. Перец очищаем от внутренностей и начинаем фаршировать. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Морковь трём на терке и добавляем к луку. Обжариваем.
3
Затем перец перекладываем в кастрюлю, сверху выкладываем пережарку из лука и моркови и заливаем это всё водой. Воду тоже надо посолить. Закрываем крышкой, даём закипеть, убавляем огонь и оставляем тушить на медленном огне около часа. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями