
Фаршированный перец с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
По этому рецепту готовит моя мама. Теперь и я тоже люблю этот рецепт! Вкус детства.
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Индейка 500-600 г
- Болгарский перец 600-700 г
- Рис 1 пакетик (60-80 г)
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок молотый
- Соль
- Перец
- Паприка
Шаги приготовления
1
Индейку прокручиваем через мясорубку, я измельчаю с помощью блендера. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок и паприку.
2
Хорошо перемешиваем. Далее добавляем промытый рис. Снова все тщательно перемешиваем. Перец очищаем от внутренностей и начинаем фаршировать. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Морковь трём на терке и добавляем к луку. Обжариваем.
3
Затем перец перекладываем в кастрюлю, сверху выкладываем пережарку из лука и моркови и заливаем это всё водой. Воду тоже надо посолить. Закрываем крышкой, даём закипеть, убавляем огонь и оставляем тушить на медленном огне около часа. Подаём со сметаной.



4.911250
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями