Фаршированный кальмар, с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Маренкова
#первый #новогоднееменю #готовимсяк_новомугоду.
5
Ингредиенты
кальмары тушки
Рис отварить 1 ст
Лук по вкусу
Грибы количество по вкусу
Сметана 1 ст,
Грибной бульон 300-400 гр
Соль и перец по вкусу
Зелень - укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары очистить.
2
Лук с грибами обжарить на небольшом количестве постного масла, посолить и поперчить по вкусу.
3
Рис отварить до полуготовности.
4
Смешать рис и зажарку и начинить тушки кальмаров.
4.881456
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классно! Спасибо большое за рецепт! Мне нравятся такие всякие фаршированные штуки)
17 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!