Фаршированный кальмар, с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Маренкова
#первый #новогоднееменю #готовимсяк_новомугоду.
Ингредиенты
- кальмары тушки
- Рис отварить 1 ст
- Лук по вкусу
- Грибы количество по вкусу
- Сметана 1 ст,
- Грибной бульон 300-400 гр
- Соль и перец по вкусу
- Зелень - укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кальмары очистить.
2
Лук с грибами обжарить на небольшом количестве постного масла, посолить и поперчить по вкусу.
3
Рис отварить до полуготовности.
4
Смешать рис и зажарку и начинить тушки кальмаров.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классно! Спасибо большое за рецепт! Мне нравятся такие всякие фаршированные штуки)
17 января 2021 г.
Ответить