Фаршированный кальмар, с рисом и грибами

Фаршированный кальмар, с рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Маренкова
#первый #новогоднееменю #готовимсяк_новомугоду.
5

Ингредиенты

кальмары тушки
Рис отварить 1 ст
Лук по вкусу
Грибы количество по вкусу
Сметана 1 ст,
Грибной бульон 300-400 гр
Соль и перец по вкусу
Зелень - укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары очистить.
2
Лук с грибами обжарить на небольшом количестве постного масла, посолить и поперчить по вкусу.
3
Рис отварить до полуготовности.
4
Смешать рис и зажарку и начинить тушки кальмаров.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классно! Спасибо большое за рецепт! Мне нравятся такие всякие фаршированные штуки)
17 января 2021 г.
Ответить
Спасибо, любимое блюдо на Новый год в нашей семье 👌😊. А Ваш комментарий прямо на мой день рождения ,17 января - как подарок. 😉
24 мая 2021 г.
Ответить
Да, да, это вкусно 🤩🤩🤩
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!