Голубцы и перцы фаршированные мясом и рисом

Голубцы и перцы фаршированные мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #мясо #голубцы Приготовила на обед в выходные дни голубцы и перцы,...
2,5 часа
8-10-12 порций
10

Ингредиенты

фарш из постной свинины 600 г
фарш из говядины 600 г
луковица 1 шт.
рис 1 чашка
соль, перец молотый чёрный
растительное масло
капусты 2 кочана
перец красный и зелёный (свежий)
Для заливки:
вода 1 л
сметана 100 г
томатная паста 5 ст.л.
майонез 2 ст.л.
соль,перец молотый чёрный
Для соуса:
сметана
чеснок, укроп
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш у меня готовый. Луковицу мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Посолить.
2
Отварить чашку риса а подсоленной воде до полуготовности. Добавить к фаршу рис и лук. Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
3
Кочаны разобрать на листья, сделать голубцы. Уложить их в кастрюлю.
4
Я сорвала все перцы,которые у меня были в парнике. Отобрала лучшие,срезала верхушку и вынула все семена. Наполнила перцы фаршем,уложила в в кастрюлю (вернее поставила их вертикально).
5
На голубцы насыпала нарезанную,оставшуюся капусту. Сделала заливку и налила в обе кастрюли. Чтобы голубцы и перцы во время кипения не "разрушились", сверху кладу по тарелке, как гнёт. Готовятся они час-полтора.
6
Можно из сметаны сделать соус. Для вкуса добавить чеснок,укроп,соль. Сверху можно посыпать петрушкой. Праздничное блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!