avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный тунцом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный тунцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премияпп Вкусный и полезный рецепт запеченного перца с необычной начинкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 2
  • Феты, брынзы или рикотты 150 г
  • Консервированного тунца натурального 1 бан.
  • Растительного масла 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Продукты для приготовления.
2
С тунца сливаем жидкость. Выкладываем в миску, смешиваем с сыром.
3
Из перца делаем стаканчики удалив плодоножку с семенами, начиняем их рыбной начинкой.
4
Смазываем сверху перцы растительным маслом и запекаем 20-30 минут при 200°С.
5
Подавать можно как горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями