Перец фаршированный тунцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премияпп Вкусный и полезный рецепт запеченного перца с необычной начинкой
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- феты, брынзы или рикотты 150 грамм
- консервированного тунца натурального 1 банка
- растительного масла 0,5 чайн. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Продукты для приготовления.
2
С тунца сливаем жидкость. Выкладываем в миску, смешиваем с сыром.
3
Из перца делаем стаканчики удалив плодоножку с семенами, начиняем их рыбной начинкой.
4
Смазываем сверху перцы растительным маслом и запекаем 20-30 минут при 200°С.
5
Подавать можно как горячем, так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями