avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по - мароккански фаршированные тунцом и запечённые под моцареллой

Баклажаны по - мароккански фаршированные тунцом и запечённые под моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#духовка
25 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт
  • Помидор (крупный) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Сыр моцарелла 1 шарик
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на пополам и вынуть ложкой мякоть. Мякоть мелко нарубить сам баклажаны смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 200° духовке 20 -25 минут.
2
Лук и чеснок мелко нарубить и пассеровать на оливковом масле.
3
Помидор нарезать мелким кубиком и добавить к луку и чесноку. Обжарить. Помидоры должны размягчится, но при этом сохранить форму.
4
С тунца слить жидкость и добавить сковороду. Хорошо прогреть. Приправить начинку.
5
Нафаршировать баклажаны и выложить наверх дольки моцареллы.
6
Запечь под грилем до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!