Баклажаны по - мароккански фаршированные тунцом и запечённые под моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#духовка
25 мин
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Помидор (крупный) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Тунец консервированный 1 банка
- Сыр моцарелла 1 шарик
- Сушеный тимьян по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на пополам и вынуть ложкой мякоть. Мякоть мелко нарубить сам баклажаны смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 200° духовке 20 -25 минут.
2
Лук и чеснок мелко нарубить и пассеровать на оливковом масле.
3
Помидор нарезать мелким кубиком и добавить к луку и чесноку. Обжарить. Помидоры должны размягчится, но при этом сохранить форму.
4
С тунца слить жидкость и добавить сковороду. Хорошо прогреть. Приправить начинку.
5
Нафаршировать баклажаны и выложить наверх дольки моцареллы.
6
Запечь под грилем до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!