Баклажаны, фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Интересный свежий вкус, приятное сочетание продуктов.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Луковица
- Морковь
- Тунец в масле консервы
- Сыр 50-100 гр
- Специи: черный перец, орегано
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль и аккуратно вынуть мякоть. Мякоть мелко нарубить.
2
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить, добавить к овощам зубчик чеснока и мякоть баклажана, протушить.
3
С тунца сливаем масло, добавляем его к овощам и хорошо размешиваем. Добавляем специи.
4
Тем временем баклажан нужно немного сварить, я его поставила в микроволновку на 2 минуты. Начиняем баклажан, посыпаем сыром и ставим в духовку на 200 гр до получения аппетитной корочки. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!