Баклажаны, фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Интересный свежий вкус, приятное сочетание продуктов.
12
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Луковица
Морковь
Тунец в масле консервы
Сыр 50-100 гр
Специи: черный перец, орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль и аккуратно вынуть мякоть. Мякоть мелко нарубить.
2
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить, добавить к овощам зубчик чеснока и мякоть баклажана, протушить.
3
С тунца сливаем масло, добавляем его к овощам и хорошо размешиваем. Добавляем специи.
4
Тем временем баклажан нужно немного сварить, я его поставила в микроволновку на 2 минуты. Начиняем баклажан, посыпаем сыром и ставим в духовку на 200 гр до получения аппетитной корочки. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
4.931036
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!