Баклажаны, фаршированные тунцом

Баклажаны, фаршированные тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Интересный свежий вкус, приятное сочетание продуктов.
12

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Луковица
Морковь
Тунец в масле консервы
Сыр 50-100 гр
Специи: черный перец, орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль и аккуратно вынуть мякоть. Мякоть мелко нарубить.
2
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить, добавить к овощам зубчик чеснока и мякоть баклажана, протушить.
3
С тунца сливаем масло, добавляем его к овощам и хорошо размешиваем. Добавляем специи.
4
Тем временем баклажан нужно немного сварить, я его поставила в микроволновку на 2 минуты. Начиняем баклажан, посыпаем сыром и ставим в духовку на 200 гр до получения аппетитной корочки. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Так здорово! беру на заметку!👍 А баклажаны не горчат?
3 июня 2021 г.
Ответить
Нет, не горчат. Но можете их посолить на 5-10 минут, промыть и подсушить, если хотите.
3 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо! Буду рада новым рецептам!
4 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо🙂
4 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!