ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйца, фаршированные тунцом и каперсами

Яйца, фаршированные тунцом и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Фаршированные яйца, наверное, самый распространённый вариант холодной закуски на...

Ингредиенты

  • Более точное количество ингредиентов в пошаговых инструкциях
  • Яйца
  • Консервированный тунец
  • Каперсы
  • Майонез
  • Зелёный лук или зелень для украшения
  • Молотый перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца (5 шт) отварить до готовности. Охладить, очистить, разрезать пополам. Желтки достать и отложить. В блендере смешать желтки, 50 гр консервированного тунца в с/с, 1 ст л каперсов и 1-2 ст л майонеза.
2
Нафаршировать половинки белков начинкой. Сверху украсить целыми каперсами, зеленым луком, посыпать перцем. До момента подачи, убрать закуску в холодильник.
3
P.s. У меня осталась неиспользованная начинка. Подсушенный ломтик багета, наша тунцовая начинка и с утра к кофе - прекрасный вариант завтрака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!