Яйца, фаршированные тунцом и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Фаршированные яйца, наверное, самый распространённый вариант холодной закуски на...
Ингредиенты
- Более точное количество ингредиентов в пошаговых инструкциях
- Яйца
- Консервированный тунец
- Каперсы
- Майонез
- Зелёный лук или зелень для украшения
- Молотый перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца (5 шт) отварить до готовности. Охладить, очистить, разрезать пополам. Желтки достать и отложить.
В блендере смешать желтки, 50 гр консервированного тунца в с/с, 1 ст л каперсов и 1-2 ст л майонеза.
2
Нафаршировать половинки белков начинкой. Сверху украсить целыми каперсами, зеленым луком, посыпать перцем. До момента подачи, убрать закуску в холодильник.
3
P.s. У меня осталась неиспользованная начинка. Подсушенный ломтик багета, наша тунцовая начинка и с утра к кофе - прекрасный вариант завтрака.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!