Баклажаны фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiramisu
#баклажаны #легкийужин
2 порции
3
Ингредиенты
баклажанов средних 6
тунца консервированного Банка
Оливки зелёные
Лук
Соль, перец, базилик
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны режем вдоль и аккуратно вырезаем сердцевину. Середину смазываем оливковым маслом и солим.
2
Разогреваем духовку до 180. Нарезаем мелко лук. Режем кольцами оливки. Тунец разминаем вилкой и хорошо смешиваем с оливками, луком и небольшим количеством майонеза. Фаршируем баклажаны.
3
Ставим в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
4.82103
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Баклажаны очень люблю. Но идея с тунцом для меня новая. Спасибо
24 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!