Баклажаны фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiramisu
#баклажаны #легкийужин
2 порции
4
Ингредиенты
- баклажанов средних 6
- тунца консервированного Банка
- Оливки зелёные
- Лук
- Соль, перец, базилик
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем вдоль и аккуратно вырезаем сердцевину. Середину смазываем оливковым маслом и солим.
2
Разогреваем духовку до 180. Нарезаем мелко лук. Режем кольцами оливки. Тунец разминаем вилкой и хорошо смешиваем с оливками, луком и небольшим количеством майонеза. Фаршируем баклажаны.
3
Ставим в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Баклажаны очень люблю. Но идея с тунцом для меня новая. Спасибо
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!