Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и фунчозой

Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

фунчозы 100 г
свинины 300 г
болгарский перец 1
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
консервированного персика 3 дольки
соевого соуса 100 мл
винного уксуса 1 ст.л.
растительное масло
соль, паприка, кориандр, имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину, перец и персики нарезать кубиками, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
3
На растительном масле обжарить лук 2-3 минуты.
4
Добавить мясо, чеснок и соевый соус, тушить 3-5 минут.
5
Добавить перец, винный уксус и специи, влить немного воды, тушить до готовности.
6
Добавить персики и лапшу, перемешать, прогреть 5 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С ананасами так делала,отличный рецепт!
7 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо. С ананасами тоже делала. В этот раз решила поэкспериментировать с персиками)
8 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!