
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Свинины 300 г
- Болгарский перец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Консервированного персика 3 дол.
- Соевого соуса 100 мл
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, паприка, кориандр, имбирь
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину, перец и персики нарезать кубиками, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
3
На растительном масле обжарить лук 2-3 минуты.
4
Добавить мясо, чеснок и соевый соус, тушить 3-5 минут.
5
Добавить перец, винный уксус и специи, влить немного воды, тушить до готовности.
6
Добавить персики и лапшу, перемешать, прогреть 5 минут.
7
Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)