Салат "легкий вечер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Уже часто слышим от многих хозяюшек, что надоели майонезы и жирные салаты. Это легкий...
45 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Томаты черри 300 гр.
- Грудки куриной 400 гр.
- Багет 1 шт.
- Большой персик 1 шт.
- Соус гранатовый (наршараб)
- Оливковое масло
- Специи
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Нарезаем багет на тоненькие гренки, поливаем маслом оливковым и посыпаем специями (чеснок, паприка, базилик). И обжариваем на раскаленной сковороде без добавления масла.
2
2. Томаты черри разрезаем на половинки и выкладываем на гренки.
3
3. Нарезаем грудку кубиками, поливаем маслом оливковым и специями. Оставляем на 15 минут и после обжариваем на сковороде. После выкладываем на томаты черри.
4
4. Персик нарезаем дольками, и обжариваем на сковороде после обжарки грудки не добавляя масло. Обжариваем до золотистой корки на сильном огне, не даём размякнуть персику. Выкладываем на грудку.
5
5. Поливаем все соком лимона.
6
6. Поливаем все гранатовым соусом.
7
7. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какой необычный рецепт ! Люблю такие салаты👍😋❤️
18 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!