
Котлеты в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#еврейскаякухня
Ингредиенты
- Фарша из птицы 500 г
- Яйцо 1
- Мелко нарезанных шампиньонов 100 г
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Репчатый лук 1
- Растительного масла 5-6 ст. л.
- Консервированных персиков или абрикос 1 бан.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Крахмала 2 ч. л.
- Сухого бульона 1 ст. л.
- Воды 125 мл
- Белого вина 2 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и в 2 ст.л. растительного масла поджарить до золотистого цвета. Немного остудить и смешать с фаршем, яйцом, мелко нарезанными грибами, панировочными сухарями. Посолить, поперчить. Из фарша сформировать маленькие котлеты в виде шариков. В 3-4 ст.л. растительного масла поджарить котлетки до золотистого цвета.
2
Соевый соус смешать с крахмалом, водой, сухим бульоном, вином и 125 г. сиропа из консервы. Проварить несколько минут до просветления соуса. Вложить котлеты и консервированные персики. Тушить на медленном огне 20 минут. На гарнир подать рис или булгур.



4.98677
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями