avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#еврейскаякухня

Ингредиенты

  • фарша из птицы 500 г.
  • яйцо 1
  • мелко нарезанных шампиньонов 100 г.
  • панировочных сухарей 2 ст.л.
  • репчатый лук 1
  • растительного масла 5-6 ст.л.
  • консервированных персиков или абрикос 1 банка
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • крахмала 2 ч.л.
  • сухого бульона 1 ст.л.
  • воды 125 мл.
  • белого вина 2 ст.л.
  • соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и в 2 ст.л. растительного масла поджарить до золотистого цвета. Немного остудить и смешать с фаршем, яйцом, мелко нарезанными грибами, панировочными сухарями. Посолить, поперчить. Из фарша сформировать маленькие котлеты в виде шариков. В 3-4 ст.л. растительного масла поджарить котлетки до золотистого цвета.
2
Соевый соус смешать с крахмалом, водой, сухим бульоном, вином и 125 г. сиропа из консервы. Проварить несколько минут до просветления соуса. Вложить котлеты и консервированные персики. Тушить на медленном огне 20 минут. На гарнир подать рис или булгур.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями