
Котлеты в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#еврейскаякухня
Ингредиенты
- фарша из птицы 500 г.
- яйцо 1
- мелко нарезанных шампиньонов 100 г.
- панировочных сухарей 2 ст.л.
- репчатый лук 1
- растительного масла 5-6 ст.л.
- консервированных персиков или абрикос 1 банка
- соевого соуса 2 ст.л.
- крахмала 2 ч.л.
- сухого бульона 1 ст.л.
- воды 125 мл.
- белого вина 2 ст.л.
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и в 2 ст.л. растительного масла поджарить до золотистого цвета. Немного остудить и смешать с фаршем, яйцом, мелко нарезанными грибами, панировочными сухарями. Посолить, поперчить. Из фарша сформировать маленькие котлеты в виде шариков. В 3-4 ст.л. растительного масла поджарить котлетки до золотистого цвета.
2
Соевый соус смешать с крахмалом, водой, сухим бульоном, вином и 125 г. сиропа из консервы. Проварить несколько минут до просветления соуса. Вложить котлеты и консервированные персики. Тушить на медленном огне 20 минут. На гарнир подать рис или булгур.



4.98677
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями