Свинина с персиками в соевом соусе

Свинина с персиками в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
По-моему, свинина замечательно сочетается с разнообразными фруктами, например,...

Ингредиенты

свинины 600 г
консервированных персиков 200 г
головка репчатого лука 1
моркови 2
томатного сока 150 мл
винного уксуса 1 ч.л.
крахмала 1 ч.л.
кориандра 1/2 ч.л.
сушёного чеснока 1 ч.л.
.ч.л. имбиря 1,5
паприки 1 ч.л.
сахара 4 ч.л.
чили 1/3 ч.л.
Кунжут
Соль
соевого соуса 6 ст.л.
сладких перца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в конце посолить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками.
3
Лук и морковь добавить к мясу. Уменьшить огонь и дарить 5 минут.
4
Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
5
В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка и чили.
6
Добавить к мясу соус, перемешать и тушить 5 минут.
7
Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
8
Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!