Свинина с персиками в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
По-моему, свинина замечательно сочетается с разнообразными фруктами, например,...
Ингредиенты
- свинины 600 г
- консервированных персиков 200 г
- головка репчатого лука 1
- моркови 2
- томатного сока 150 мл
- винного уксуса 1 ч.л.
- крахмала 1 ч.л.
- кориандра 1/2 ч.л.
- сушёного чеснока 1 ч.л.
- .ч.л. имбиря 1,5
- паприки 1 ч.л.
- сахара 4 ч.л.
- чили 1/3 ч.л.
- Кунжут
- Соль
- соевого соуса 6 ст.л.
- сладких перца 2
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в конце посолить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками.
3
Лук и морковь добавить к мясу. Уменьшить огонь и дарить 5 минут.
4
Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
5
В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка и чили.
6
Добавить к мясу соус, перемешать и тушить 5 минут.
7
Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
8
Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!