Тефтели по-домашнему

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

фарш смешанный 400 гр
рис 3 ст. л.
лук 1 шт
масло растительное 2 ст.л
мука для панировки 2 ст.л
мука для соуса 1 ст.л
Томатная паста для соуса 1 ч.л.
50 минут
3
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем до полуготовности, даём остыть
2
Лук режем мелкими кубиками
3
Смешиваем фарш, рис и лук. Добавляем специи: соль 1ч.л, перец.
4
Формируем тефтели. Каждую тефтелю панируем в муке.
5
Отдельной готовим соус. Разогреваем растительное масло, кладём 1 ст.л муки, слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и 300 гр воды.
6
Всё хорошо перемешиваем и опускаем в этот соус тефтели и тушим на медленном огне 30-35 минут
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!