
Тефтели по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
50 минут
3
Ингредиенты
- фарш смешанный 400 гр
- рис 3 ст. л.
- лук 1 шт
- масло растительное 2 ст.л
- мука для панировки 2 ст.л
- мука для соуса 1 ст.л
- Томатная паста для соуса 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, даём остыть
2
Лук режем мелкими кубиками
3
Смешиваем фарш, рис и лук. Добавляем специи: соль 1ч.л, перец.
4
Формируем тефтели. Каждую тефтелю панируем в муке.
5
Отдельной готовим соус. Разогреваем растительное масло, кладём 1 ст.л муки, слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и 300 гр воды.
6
Всё хорошо перемешиваем и опускаем в этот соус тефтели и тушим на медленном огне 30-35 минут



4.911244
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями