
Творожник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Олеся🍒 🏃♂️
Я фанатка творожной запеканки. Самый вкусный на свете десерт для меня🍰 Этот творожник...
1.30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мягкий творог 760 гр.
- Сахарный песок 150 гр.
- Яйца 5 шт.
- Сливки 20% 150 мл
- Крахмал 55 гр.
- Соль 1/4 ч.л.
- Ароматизатор любой
- Масло любое чтобы смазать чашу мультиварки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим все имеющиеся ингредиенты. Чашу мультиварки смазываем маслом (растительное, сливочное на выбор).
2
У меня нет миксера, поэтому использую два измельчителя. Делим яйца на белок и желток. В одну ёмкость кладываем всё, кроме белков. В другую белки.
3
Взбиваем сначала творожную массу до однородности, затем взбиваем белки до устойчивости.
4
Соединяем обе части, аккуратно. Масса довольно жидкая.
5
Выливаем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим выпечка. Время у моей 1 час, температура 175С. После сигнала о готовности, выключаем мультиварку от сети, не открываем крышку, оставляем ещё на 1 час. После достаём чашу и оставляем запеканку остыть полностью.
6
Затем используя ёмкость для готовки на пару, достаём творожник.
7
Хорошо делать в ночь, утром на завтрак с чашкой чая или кофе, мммм, наслаждение)



4.98677
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями