avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с грибами и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с грибами и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Шевко-Шейко
Просто объедение!!!

Ингредиенты

  • Батон, или багет
  • Любой творожный сыр, можно рикотту
  • Шпинат (свежий, или замороженный)
  • Лук репчатый, или лук-порей
  • Помидоры, салат айсберг, руккола для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем, подсушиваем в духовке, либо обжариваем на раст.масле. Кладем на салфетку, даем маслу впитаться.
2
Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем произвольно, и обжариваем на сливочном, либо растит.масле вместе с репчатым луком(или луком-пореем).
3
Разминаем вилочкой авокадо, смешиваем с творожным сыром, добавляем шпинат. Намазываем на поджаренный батончик творожно-авокадный крем, кладем по желанию рукколу, или айсберг, потом кладем грибы, и сверху ломтики помидоров.
4
Вуаля! Легкий, вкусный, хрустящий завтрак готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Бутерброды с помидорами

lens