
Бутерброды с грибами и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Шевко-Шейко
Просто объедение!!!
Ингредиенты
- Батон, или багет
- Любой творожный сыр, можно рикотту
- Шпинат (свежий, или замороженный)
- Лук репчатый, или лук-порей
- Помидоры, салат айсберг, руккола для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем, подсушиваем в духовке, либо обжариваем на раст.масле. Кладем на салфетку, даем маслу впитаться.
2
Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем произвольно, и обжариваем на сливочном, либо растит.масле вместе с репчатым луком(или луком-пореем).
3
Разминаем вилочкой авокадо, смешиваем с творожным сыром, добавляем шпинат. Намазываем на поджаренный батончик творожно-авокадный крем, кладем по желанию рукколу, или айсберг, потом кладем грибы, и сверху ломтики помидоров.
4
Вуаля! Легкий, вкусный, хрустящий завтрак готов!



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)