
ПП - Рулет с творожным кремом и вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор RUS_KOP
Нежный и воздушный вкус который тает во рту 😉
Рецепт очень простой, рекомендую 🤗👍🏻
Ингредиенты
- Ингредиенты на бисквит
- Рисовая мука 60 гр (2 ст. л.)
- Натур. йогурт 50 гр (2 ст. л.)
- Белок 3 шт.
- Желток 1 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Подсластитель (fit parad) по вкусу
- Ингредиенты на крем
- Сыр рикотта 100 г
- Мягкий творог 100 г
- Подсластитель(fit parad) по вкусу
- Любые ягоды для начинки
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Взбить белки до крепких пиков, вместе с подсластителем. Далее смешать муку, разрыхлитель, желток, йогурт до однородности, к тесту добавить белок и все немного перемешать чтобы сохранить воздушность теста.
2
Распределить тесть на силиконовом коврике прямоугольной формой, толщиной 1 см. И отправить в разогретую духовку при 170° на 12 минут.
3
Готовим крем, смешиваем все ингредиенты, корме ягод до однородной консистенции блендером.
4
Когда наш бисквит немного подрумянился, достаём их духовки и даём остынуть.
Снимаем его с коврика, выкладываем крем, распределяя по поверхности, в конце кладём ягоды и скручиваем в рулет. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на один час. Готово!



4.792204
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)