Брускетта с рукколой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Прекрасная закуска украсит ваш праздничный стол!
Ингредиенты
Багет либо белый хлеб - 300 г
руккола 100 г
оливковое масло 3 ст.л.
творожный сыр либо сыр рикотта 300 г
авокадо 1 шт
полендвица 200 г
соль, перец ( по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
2
На поджаренный хлеб выкладываем творожный сыр, сверху кладем тонко нарезанную полендвицу.
3
Сверху укладываем лист рукколы и сбрызгиваем оливковым маслом.
4
Закуска готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!