avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с рукколой и творожным сыром
Брускетта с рукколой и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с рукколой и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Прекрасная закуска украсит ваш праздничный стол!

Ингредиенты

  • Багет либо белый хлеб - 300 г
  • руккола 100 г
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • творожный сыр либо сыр рикотта 300 г
  • авокадо 1 шт
  • полендвица 200 г
  • соль, перец ( по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
2
На поджаренный хлеб выкладываем творожный сыр, сверху кладем тонко нарезанную полендвицу.
3
Сверху укладываем лист рукколы и сбрызгиваем оливковым маслом.
4
Закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями