
Брускетта с рукколой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Прекрасная закуска украсит ваш праздничный стол!
Ингредиенты
- Багет либо белый хлеб 300 г
- Руккола 100 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Творожный сыр либо сыр рикотта 300 г
- Авокадо 1 шт.
- Полендвица 200 г
- Соль, перец ( по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
2
На поджаренный хлеб выкладываем творожный сыр, сверху кладем тонко нарезанную полендвицу.
3
Сверху укладываем лист рукколы и сбрызгиваем оливковым маслом.
4
Закуска готова!



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями