Творожные капкейки с рикоттой

Творожные капкейки с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Наконец-то я нашла свой идеальный вариант творожных капкейков. Если вам нравятся...
13-14 штук
26

Ингредиенты

творога 350 г
сахара 1 стакан
муки 250 г (+/-30 г)
яйца 3
сливочного масла 180 г
разрыхлителя 1 ч. ложка
цедры апельсина 1 ч. ложка
соль щепотка
Для крема:
рикотты 150-200 г
сахарной пудры 80-100 г
сливочное масло по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, тщательно растереть. Творог заранее взбить в блендере или протереть через сито.
2
Соединить масляную массу с творогом, добавить яйца. Хорошо перемешать до однородности.
3
Постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем и солью муку. Замесить однородное тесто. Можно использовать цедру цитрусовых или добавить горсть изюма, сухофруктов.
4
Разложить тесто по формочкам (я использовала бумажные и силиконовые формы).
5
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
6
Пока запекаются капкейки, займёмся кремом. Сахарную пудру соединить с рикоттой, взбить венчиком или миксером. Можно добавить немного сливочного масла.
7
Готовые капкейки как остудить и украсить сверху получившимся кремом. Приятного чаепития!😘 Буду благодарна за ваши лайки❤ и фотоотзывы.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!